Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 69 (заезд с ул. Вавилова)
+7 (863) 226-74-85
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Новости: CeMAT Россия 2012. Итоги.

25 - 28 сентября 2012 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках МПВ ITFM2012 состоялась выставка CeMAT Россия. Это крупнейшее для российской интралогистики мероприятие объединило отечественных и зарубежных производителей и продавцов систем хранения товара, подъемно-транспортного оборудования и других элементов автоматизации склада с настоящими и потенциальными клиентами, предоставив им возможность ознакомиться с последними инженерными разработками и технологиями. В рамках выставки компания «Техника для склада» провела презентацию новой линейки напольной электрической техники производства Lema Engineering, которая носит имя LEMA Zowell.

LemaZowell Презентация

Новый модельный ряд LEMA Zowell включает в себя более 70 стандартных моделей самоходных тележек, штабелеров и ричтраков, которые в качественном отношении на порядок превосходят своих предшественников. Вся техника LEMA Zowell разработана в соответствии с концепцией Lema Engineering, согласно которой потребитель должен получать в свое распоряжение надежное оборудование, максимально приспособленное к работе в условиях интенсивной эксплуатации, простое в текущем обслуживании и с адекватной стоимостью владения.

Итак, какие основные изменения специалисты компании Lema Engineering внесли в конструкцию новых машин?

  • Весь модельный ряд получил новые маршевые двигатели. Бесколлекторные асинхронные АС двигатели отличаются высоким (до 90%) КПД, малым потреблением энергии и долговечностью.
  • Модернизированная конструкция шасси обеспечивает высокую плавность хода и устойчивость машин, повышая безопасность и увеличивая скорость работы.
  • Новая схема управления двигателем хода практически исключает возможность его перегрузки и, как следствие, выхода из строя. Установленные двигатели гидравлической системы в свою очередь имеют существенный запас мощности, что позволяет осуществлять подъем грузов в активном режиме без опасения перегрева.
  • Площадки для операторов получили новую амортизационную систему, которая минимизирует воздействие вибрации, делая работу на штабелерах или ричтраках комфортной на протяжении всей рабочей смены. Кроме того новый модельный ряд LEMA Zowell может похвастаться улучшенной эргономикой элементов управления.
Основные изменения LemaZowell
  • Мачты со стальной защитной решеткой выполнены из прочного профиля с возможностью регулировки посредством специальных роликов. За счет высокой точности изготовления профиля продольная и поперечная раскачка мачт минимальна. Также изменения коснулись конструкции несущих вил, которые при внешнем изяществе стали более устойчивы к деформации.
Новые мачты LemaZowell
  • АКБ на всех моделях LEMA Zowell имеют боковую установку, что при наличии специальной тележки позволяет силами одного человека произвести замену буквально в считанные минуты.
LemaZowell

Кроме всего вышеперечисленного при детальном рассмотрении можно отметить высокое качество сборки самоходной техники LEMA Zowell и множество незаметных на первый взгляд, но очень приятных мелочей. Например, все элементы, которые можно случайно повредить в процессе работы, защищены от внешних воздействий, место утилитарных микропереключателей, использовавшихся в качестве концевиков, заняли безотказные электромагнитные датчики, кожух силового отсека и крышка отделения АКБ приобрели беспрецедентную прочность.

Таким образом, совокупные качественные характеристики модельного ряда LEMA Zowell позволяют говорить о возросшей конкурентоспособности этой техники. Компания Lema Engineering неуклонно следует принципу доступности своего оборудования для самого широкого круга потребителей, ее ценовая политика приятно удивила и порадовала наших новых клиентов.

LemaZowell CeMAT-2012

Подводя итоги прошедшего мероприятия, компания «Техника для склада» отмечает положительные отзывы посетителей нашего стенда о машинах LEMA Zowell. которые, по их мнению, по комплексу потребительских свойств не уступают, а в части характеристик и превосходят продукцию других именитых европейских и азиатских производителей. Подтверждением высокой репутации складского подъемно-транспортного оборудования Lema Engineering и своеобразным кредитом доверия, является факт 100% продажи первой партии техники LEMA Zowell (40 машин) в течение двух недель, с момента презентации их на выставке. Наконец, успех презентации выражается в формировании пакета заказов на машины нового модельного ряда от клиентов и дилеров компании на несколько месяцев вперед.

LemaZowell Штабелеры Будущего

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

08.11.2018 - В Ростовской области появится новый машиностроительный завод

Компания «Бонум» приобрела земельный участок вблизи трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе. На нем инвестор...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-61.ru» обязательна.