Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 69 (заезд с ул. Вавилова)
+7 (863) 226-74-85
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Новости: Self-storage вместо кладовок и балконов

Self-storage - это склады индивидуального хранения. В Америке они существуют уже более 60 лет, в Европе - чуть меньше. И вот совсем недавно пришли в Россию.

Удобство такого формата складов уже успели оценить многие. С одной стороны - это не логистический комплекс с огромным объёмом соответсвующих работ и соответсвующим графиком, с другой стороны и не домашняя кладовка. Основным преимуществом self-storage является доступность в любое время суток, возможность расширения площади хранения, удобство расположения (в основном вблизи крупных торговых центров).

Self-storage всё большей популярностью пользуются не только у простых граждан, но и у интернет-магазинов и других предприятий с высокой скоростью товарооборота.

Сегодня мы можем говорить об активном развитии складов self-storage, о чем свидетельствует на-личие нескольких складских операторов на рынке Москвы и Санкт-Петербурга ("Сити-Бокс", "Моби-ус", "Складовка" и другие) и их интерес к городам-миллионникам. По крайней мере в Москве и Санкт-Петербурге потенциал к росту крайне велик.

По материалам Finam.info

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

08.11.2018 - В Ростовской области появится новый машиностроительный завод

Компания «Бонум» приобрела земельный участок вблизи трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе. На нем инвестор...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-61.ru» обязательна.