Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 69 (заезд с ул. Вавилова)
+7 (863) 226-74-85
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Новости: В Ростове заморожено строительство универсального порта

О продолжении работ можно не вспоминать как минимум до 2019 года, так как у федерации не нашлось денег на проект.

И.о. министра транспорта Василий Гойда заявил о заморозке проекта развития мультимодального транспортного логистического узла на базе Ростовского универсального порта, который стартовал в 2006 году на территории промзоны Заречная. Стоимость проекта оценивалась в 24,3 млрд рублей, 16 из которых пришлось на консорциуму частных инвесторов (ООО «Ростовский универсальный порт», ОАО «Ростовский порт», ГК ООО «Росмортранс», ЗАО «Международный Донской порт» и ГК «Юг Руси»), а остальная сумма на федеральный (6 млрд) и областной бюджеты.

Проект предполагал строительство 25 причальных комплексов, складских помещений и других объектов транспортной инфраструктуры, которые обеспечивали бы грузопоток до 16 млн тонн в год. С момента запуска проекта было построено 10 причальных комплексов и 120 тысяч кв метров складских помещений, при этом федералы потратили всего 264 млн рублей, область — 124 миллиона, а инвесторы — 4,3 млрд. Строительство сопровождалось, как это уже практически принято в стране, рядом угоовных дел в отношении должностных лиц из администрации Ростова и руководства ООО «Ростовский универсальный порт».

Стоит отметить, что федеральные средства предназначались для формирования транспортной инфраструктуры (ж\д станция «Портовая»), без которой дальнейшее развитие порта невозможно. Однако, по словам губернатора Ростовской области, «забивать» на проект никто не собирается, и все запланированное со стороны региона будет реализовываться и дальше. Также губернатор выразил уверенность в положительном результате дальнейшего сотрудничества с федеральными структурами.

По материалам donnews.ru

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

08.11.2018 - В Ростовской области появится новый машиностроительный завод

Компания «Бонум» приобрела земельный участок вблизи трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе. На нем инвестор...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-61.ru» обязательна.